澳门威泥斯人

 
2019年度文明食堂美食窗口评比活动圆满结束
发布人:余菲  发布时间:2019-11-08   浏览次数:11

   为贯彻落实全国、全省高校食堂饮食安全健康工作会议精神,同时加强师生与食堂的互动交流,提升从业人员树立争先创优意识,加强学校食堂的文明建设,创建健康文明食堂管理秩序,改善就餐环境,促进文明和谐校园的建设。后勤服务中心、宣传部、团委联合开展主题为“食全食美,选我最爱”文明食堂窗口评比活动。

本次活动由学校第一食堂和第二食堂参与评选。食堂各档口推出各自地方特色菜、招牌菜三十道,老师同学们通过学校微信公众号平台对菜品的色泽、口味以及对各档口的服务质量、卫生等进行综合评价,最终选出六家主题活动美食窗口。第一食堂和第二食堂分别做了简介,选出第二食堂为我校“文明食堂”,被授予我校2019年度“食全食美,选我最爱”文明食堂奖牌。

评比活动现场,后勤服务中心协同学校伙专会开展文明食堂美食窗口抽奖活动,师生们积极参与餐券抽奖活动,免费品尝获奖美食窗口的美味菜肴。

评比活动旨在让全体师生参与学校食堂的监管工作,广泛收集师生对食堂的意见,督促从业人员做好食品安全卫生工作,有利于加强食堂的管理。我们承诺将不断提高学校食堂的服务质量和服务水平,服务广大师生。


部分参赛菜品

抽奖现场及奖牌