澳门威泥斯人

 
我校后勤荣获“江苏省高等学校后勤行业2015-2018年度先进集体”称号
发布人:朱文燕  发布时间:2019-02-22   浏览次数:156

20191月,由江苏省高等学校后勤协会主办的“江苏省高校后勤职工文艺汇演暨表彰大会”在南京隆重举行。江苏省委教育工委副书记徐子敏、江苏省教育厅安稳处副调研员李仁斌、江苏省高校后勤协会会长、东南大学副校长黄大卫、江苏省高校后勤协会副会长、南京大学副校长邹亚军等领导出席会议,全省高校分管后勤工作的校、处级领导以及各类代表1000多人参会。

本次大会以“弘扬工匠精神,展现后勤风采”为主题,会议表彰了江苏省高校后勤行业2015-2018先进集体及先进个人。评选期间,全省150余所高等院校参加表彰大会,经各会员单位申报、评审委员会评审、会长办公会批准,授予61个单位2015-2018年度江苏省高等学校后勤行业先进集体”称号,授予240名同志2015-2018年度江苏省高等学校后勤行业先进个人”称号。经过层层选拔,我校后勤服务中心荣获“江苏省高等学校后勤行业2015-2018年度先进集体”称号,郑康、陈璐两位同志被评为“2015-2018年度江苏省高等学校后勤行业先进个人”。

近年来,学校后勤服务中心在校党委、行政的领导下,切实按照分管校领导的工作部署,紧紧围绕学校中心工作,以师生满意为目标,坚持遵循“三服务、三育人”的宗旨,从抓组织领导、抓制度规范、抓队伍建设、抓安全稳定、抓服务育人等方面入手,强化服务意识,注重创新发展,扎实推进管理与服务制度化、规范化、智能化建设,平安后勤、和谐后勤等建设卓有成效。

本次荣誉的获得是学校党委和行政高度重视、学校各部门共同努力和后勤职工辛勤工作的结果,是后勤服务中心近年来获得的最高荣誉。分管校领导要求,后勤服务中心要以此为契机,继续贯彻落实学校首次党代会精神,强化保障“双高”行动计划实施,持续加强内涵建设,深化后勤服务中心改革,不断促进后勤服务质量和服务水平提高,为学校高质量发展提供有力保障。

  

1.颁奖现场


2.表彰铜牌