澳门威泥斯人

 
学校后勤开展开学前校园巡查工作
发布人:朱文燕  发布时间:2019-02-22   浏览次数:150

为进一步强化后勤各项服务保障工作的管理和监督力度,主动发现问题和不足,切实构建规范完善的巡查监督管理体系,更好地为我校教学、科研及师生生活服务,学校后勤经精心筹划,统一安排,于2019年初出台《南科院后勤服务中心校园定期巡查实施办法》,并严格做好办法执行落实,力求在新的一年里,使后勤保障服务工作水平再上新台阶。

新学期开学在即,为切实做好开学后勤保障工作,2月19日上午,后勤服务中心李季平主任带领部门相关负责人对后勤校园保障工作进行了全面巡查。

检查过程中,后勤服务中心寒假值班人员分别向检查组汇报了寒假期间学校各区域后勤保障情况,特别是假期食堂值班供餐情况、部分施工完成情况、多媒体教室设备检修情况以及留校学生服务保障情况等,并对坚守岗位的值班同志进行了亲切慰问。

检查组还从设施设备运行情况、环境美观整洁、安全隐患等方面对校园公共区域设施(物)进行了全面深入地巡检。检查组成员仔细查看、身体力行,认真进行隐患排查,检查出校园树木损伤、道路设施损坏、湖边设施缺失、部分施工垃圾未及时清理等若干情况。检查组在巡检完毕后,迅速整理汇总检查问题,并及时传达给后勤内部及相关部门进行妥善整改处理。

分管院领导钱闻明特别强调,后勤服务中心校园定期巡查工作是一项“主动检查、发现、整改问题以期达到更好后勤服务保障”的重要举措,尤其在开学前、节前等重要时间节点,更要做好校园巡查工作,维护好校园和谐稳定,以良好的保障迎接新学期的到来。


1、检查校园

2、发现问题


3、多媒体设备检修